воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Приветствие

Здравствуйте все, заглянувшие сюда!

Приглашаю вас познакомиться с замечательным молодым человеком Иваном Пономарёвым, выпускником "Гуманитарной школы" 2014 года, а ныне студентом мореходного факультета Камчатского государственного технического университета.

С самыми наилучшими пожеланиями 
Воропаева Лилия Алексеевна, педагог дополнительного образования 
МКОУ ДОД РДДТ села Мильково Камчатского края.

ВЫПИСКА ИЗ РЕШЕНИЯ
Совета актива детского общественного Движения
«Новое поколение» МКОУ ДОД РДДТ

от 28.03.2014 года

Выдвинуть кандидатуру учащегося объединения «Гуманитарная школа» Пономарева Ивана Александровича (11 класс) на соискание Премии Главы администрации Мильковского муниципального района за отличные результаты обучения по образовательной программе «Духовная культура человечества (мир мудрости и красоты)»; высокие результаты участия в муниципальных, региональных, федеральных и международных конкурсах по культуре, истории и обществознанию; активное участие в жизни МКОУ ДОД РДДТ и детского общественного Движения «Новое поколение» в течение всех лет существования нашего общественного Движения.


  Директор МКОУ ДОД РДДТ                                                                           ( Бартошина Г.И.)
Координатор Движения                                                                                         Симакова С.А.


2 комментария:

  1. Интересный подход! Вы посвятили этот блог творческим успехам одного своего воспитанника? Полноценное творческое портфолио, которое иожет пополнятся педагогами, родителями и самим Иваном, только нужно пригласить их к сотрудничеству. Если у вас есть свой собственный блог или сайт, то можно прикрепить к нему такие блоги-портфолио и других своих воспитанников. Будет здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо на добром слове, Татьяна Владимировна! Именно так. За 7 лет Ваня много чего сделал. Другие могут посмотреть и поучиться. Прежде всего, мои новые ученики. Только нужно ещё материал собрать и систематизировать. Не всё ещё сделала. Думаю, что и структура музея-портфолио изменится. Но буду продолжать.

    ОтветитьУдалить